P.S. I LOVE YOU们

目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哦也!!又是一個可愛的星期五,外面陽光明媚,看上去暖暖的真不想在辦公室里坐著,等待著下班立刻沖出去。其實溫哥華現在看上去是暖暖的,但是只要在室外呆上一陳子就會被凍的不行然後跑回屋里。不過至少太陽公公肯賞臉出來了,我仿佛聞到了夏天的味道。我是個可以說熱愛夏天的人,所以從很早就開始期盼能早點穿上夏裝了,於是趁今天天好穿上了新買的衣服,誰知道辦公室里空調的溫度開的還真是有夠低,又不能穿上外套,冷的我咧。這幾天心情蠻好,小禹接新戲了雖然又是個配角,但是不論他演什麼角色我都喜歡;老闆終于和我談工資的事了,雖然比預期的低但是還有發展的餘地;工簽也下來了,心頭一塊大石落地了。總之這個星期是個快樂的星期,除了昨天鬧了一天的肚子,都是那該死的sashimi害的,再也不去尖東吃sushi了,never...說到肚子我又鬱悶了的歪,該死的腸胃炎又犯了昨天真不該在拉肚子的情況下去吃川菜的,唉,一失足成千古恨啊,哈哈,好像有誇張哦^^。不過總的來說心情很不錯,希望下個星期也和這個星期一樣,天天都有號心情,BAXIA,一定要幸福哦^^。

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The sun finally came out,wish no rain anymore. i'll keep my good mood to work. i wish the new week will have some suprise events happen,lol. today will a little busy,whatever busy is better than nothing to do,muhahaha.A ZA A ZA FIGHTING, wish everybody happy^^.

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 24 Sat 2007 02:00
  • OMG...

"Four Day Forecast for British Columbia, Canada
Friday Saturday
City Hi Lo Hi Lo
BURNABY 11 8rain 13 3rain

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Reference Here
昨天犯了一個足夠讓我cut myself的錯誤,那就是看完電影就睡覺了。一點的時候去check我們家可愛的小禹的blog,but nothing new on it.想想今天可能不會更新了,誰知道早上一上班看他的blog,額頭上N條線."dt0902 at WRETCH at 05:02 PM post",..,無語然後直接抓狂。唉,我該在睡覺之前再check一下的,555...。溫哥華我狠你,時差我更狠你。不過欣慰的是我們家小禹心情很好,使得我糟透了的心情也莫名的好了起來。不過今天又是一個可惡的raining day,而且我還有點小感冒,但是一切的一切我忍了因為小禹心情好。小禹,可不可以分一半太陽給我啊,哈哈,jk.新的一天又開始了,BAXIA,大家一定都要幸福哦^^。



Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暈了,我想去死。昨天才說春天到了,太陽出來了,今天就又開始給我下雨了。唉,本來人就鬱悶的快瘋掉了。不過親愛的Blizzard終于把我的裝備還我了,終于有件讓人值得高興的事了。雨啊,你就繼續下吧,下到所有人都發霉是最好了。雖然很鬱悶但是日子還是要過下去的,打起精神來,下班了,閃人閃人。A ZA A ZA FIGHTING!!一定要幸福哦^^。


Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起床發現窗外陽光普照,熬過了一周長長的陰雨周終于又讓我看到了可愛的太陽,這說明春天不遠了。唉,溫哥華這幾年是怎麼了,都快4月了還在下雨,真是不讓人活了。看國內估計都短打上陳了我還在穿著厚厚的羽絨服,OMG!!老天啊,你就晴吧,別再下那該死的雨了。原本我就不喜歡下雨,一下雨自己的心情就down到最低點。不過說句老實話,再喜歡下雨的人在溫哥華呆上二,三年也沒那心情了,一到十月就進入雨季直到來年的三,四月,人都發霉了。不過今天又要在office里呆上一天真是浪費了這麼好的天氣啊,希望以後天天都是晴天吧。不管怎樣我都要加油,BAXIA,自己對自己說一定要幸福哦^^。


Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1。  暴風城裏父子貳人看到壹只拾分英偉的馬。兒子不屑地對他的父親說:“坐這種馬的人,肚子裏壹定沒有學問!”父親則輕描淡寫地回答:“說這種話的人,口袋裏壹定沒有錢!”
  ——妳對事情的看法,亦能反映出妳內心真正的態度


2。  晚飯後,侏儒壹家都忙著幹自己的事,母親和女兒壹塊兒洗碗盤,父親和兒子在客廳看電視。突然,廚房裏傳來打破盤子的響聲,然後壹片沈寂。兒子朢著他父親,說道:“壹定是媽媽打破的。”“妳怎麽知道?”“她沒有罵人。”

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得是在我讀高中的時候,有一本書風靡了一陳子,書名很有趣叫“Who Moved My Cheese?”有沒有人想起來阿,哈哈。前幾天突然不知道從哪翻出了這本書,重新回味了一遍,發現在高中那時無法領會的東西全都一目了然的擺在了眼前。一一領會其中每一句話發現真的是受益非淺,想知道書的內容麼,不告訴你,自己去看,相信我你不會後悔看它的。其實書里所說的“奶酪”就是每個人現實所追求的一個目標,金錢也好,名利也好,或許是別的,不要告訴我你不知道你的奶酪是什麼哦。書里真是句句真知灼見呀,一句兩句話是無法表達清楚的,但是有一段話實在是太棒了,我希望如果你看見了這篇文章請記住下面的話:

“變化總是在發生 他們總是不斷地拿走你的奶酪。

預見變化 隨時做好奶酪被拿走的準備。

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前總是聽一個人說Life is pain,and what what...,那時候想說妳的life pain好象不管別人的事吧,heh,是不是有點不近人情.直到我畢了業現在開始工作了才知道她爲什麽總要給身邊的人說life is pain.其實她並不是在訴求她有多辛苦,而是想借一個機會告訴我們,生活並不是一件容易的事,請不要把它想太簡單.以前在學校讀書的時候天天嚷著什麽日子難過錒,直到自己正正踏入社會才了解的學校的生活是多麽的惬意錒.我想大部分工作了的人都特別懷念以前的校園生活吧.嘿嘿,恏象扯遠了,其實就是我自己特別懷念校園生活.Life is pain?Yes it is true,但是如果天天把這句話挂在嘴邊逢人就講那也未免太悲觀了壹點.是,也許生活是一杯苦藥,但是請不要忘了還有苦盡甘來這回事,也不要忘了有時侯逆境反而更有利于本身的成長.哇,想想我以前哪會說這些話,哎,都是拜生活所賜錒.日子還是要過下去的,不管遇見什麽困難還是克服的.這些只是我自己發的小牢騷而已,如果碰巧被妳發現了,那我們就一起說 A ZA A ZA FIGHTING吧,一定要幸福哦^^.

Olaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()