P.S. I LOVE YOU们
昨天晚上so开心的k歌回家,心情大好啊,结果一上帖吧就看到那个和绯绯呛声的帖

然后就看到猫link的东雷那边的帖,心情直接down到最低。

紧急召集大家,然后所有人开始烦。

结果弄到4点爬上床准备呼呼的,疯2的电话居然来了,orz,国际长途喔,富婆。

然后我终于知道事情的来龙去脉了。

想想我和幽灵多不容易抽来那个解释帖,去看看东雷那帮死孩子都给我说了什么?

我后来终于发现了,其他都不是事,她们就咬着咱ADT不让她们举JQ牌的事不放了

我TMD的就想不通了,这种事说出去有什么好处,现场那么多记者,你当人家记者是白干的啊,GOOGLE上一搜东唐,那得多少啊。你TMD的会腐人家不会,你TMD这牌要是被记者拍到了,那就是一头条,无良的记者多了去了。少来拿香港的FANS来和我咋唬,太阳。

是,唐先生是把大东天天挂嘴边了,是有事没事就粉红了。但是你们以为报纸杂志电视上那些澄清是说的假的啊。让你们自己在家YY还不高兴了,还拿翘了,还就是要公开说,过分的是还要把牌子送给唐先生。我TMD是真没见哪个FANS会拿自己的偶像的名声来开玩笑的。飞他们粉红的多高调,谁看见他们的FANS举什么牌了?我是真没见过在自己偶像面前提同人的,咱唐先生是第一个,奇了。老娘10年前YY H.O.T的时候,你Y还在啃大拇指呢。

还有,你在活动现场都敢说你是ADT的为什么我们解释帖一出来打死不承认了?谁在心虚心里有数。

唐先生没说不高兴你们就可以随便YY拉?唐先生见了你们那牌是笑了,我看是苦笑吧。

唐先生人好您是今天才知道,他就再不高兴也不会表现出来。

唐先生怎么想的我们谁都不知道,他要真不高兴也不会让我们看见。

什么都不提总比提了惹出麻烦又还唐先生伤心好。什么叫多一事不如少一事,不懂啊。

这次我真的火了,后来发现煽风点火的就那几个。最让我不高兴的就是那些老吧民了,你们跟着瞎胡闹什么啊。是真要唐先生在电视上说请大家不要再乱YY我和大东的麻吉关系你们才高兴是吧。

少在那给我说什么小编提唐先生自己提记者提,不知道现在大家喜欢看这个啊,没脑子。

你们就YY吧,今天北京签唱继续YY,YY出点事我看你们就爽了,火大了我。

我怎么就高姿态了,我KAO。我发解释帖我要给你嬉皮笑脸哒,妈的,老娘说话就是官腔了,咋了?

我TMD一晚上不睡觉为了什么啊,还不是为了唐先生。还觉得我们多管闲事了摆高姿态了,我TMD还不管了,等唐先生被媒体搞到头大你们自己哭去吧。

爽,SO爽。发泄完了真爽。爱怎么骂怎么骂去吧,我还怕你了不成。


P.S. SO困啊~~~还得上班



創作者介紹
創作者 Olaa 的頭像
Olaa

Olaa's Outland

Olaa 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • hitomisho
  • 可憐的噢拉,麽麽~~~
    昨天晚上12點半又看見你了,
    不氣不氣,那些人分明就是搗亂。
    我看不過眼的就是還有一些小loli在附和他們,唉~~~而且說得話還是超沒營養的。完全不知道世界的黑暗,我沒話説了。
    反正現在我們做的也做了,也沒必要繼續說下去,因爲我們是智者。
    乖,回家好好休息哦~~掰囖~~~
  • 還有一Y說我瞎.我回她說姐姐我瞎了很久了.哈哈哈哈,超爽.
    今晚補眠,昨天就睡了2小時啊,困

    Olaa 於 2007/11/29 14:34 回覆

  • kellylau1983
  • 偶只能说,一入红门深似海,偶庆幸偶早早的逃出来了,那种是非之地,只要存在一天,就会争斗一天,不会停息的
  • 不是,我觉得可笑的哪有自己家FANS在那闹的,这个世界都被LOLI攻占了是吧,那我也回家当我妈的小LOLI去

    Olaa 於 2007/11/30 03:45 回覆

  • shinyina
  • 可憐的OL

    我發現你幾乎都沒睡覺誒
    不要氣了啦
    人家自己YY我們管不着的
    而且鬧的就那幾個
    我們能做的都做了
    不要生氣了哦~
  • Jam0209
  • 老娘今天心情本來超級不爽~再想想昨天那事情更加布爽~一群LOLI~要yy給我回家y~~
    不要再某人面前y~~還想讓他再出來解釋然後以後看見東哥像看見鬼一樣啊~~tmd
  • 她们就是不爽我们叫她们回家自己YY,觉得这种事可以随便高调的,还当真似的。

    Olaa 於 2007/11/30 03:46 回覆

  • shinyina
  • KAO

    沒見過這麽强詞奪理的
    感情是那邊的老大帶頭的啊
    説我們沒誠意
    我都搞不懂什麽叫誠意了
    難道還要我們下跪道歉麽~
    氣死了
  • 其实那边的老大没有说什么,她们都是理智的人,都知道事情的严重性,就是那帮自以为是什么的LOLI在那闹。

    Olaa 於 2007/11/30 03:48 回覆

  • semicrazy
  • 大家都不要气了..OL乖乖去睡觉.
  • 睡了,昨天12点就睡了,那个爽

    Olaa 於 2007/11/30 03:50 回覆

  • 格子
  • 么么Olaa,辛苦辛苦~~~MMD,那些人就是想挑拨~~~汗!!什么都部想说了
    眼不见为净!!
  • xlee0902
  • 么么偶滴OL.!~~
    不气不气啊.!~~
    不过.要是偶也是当时人的话..偶肯定比你现在还气啦..!~呵呵...
    大MUA一个.!~
  • sakuramy
  • 莎莎

    OLAA不要生气了
    明显他们这么无赖,明显有些人眼红咱们ADT
    人红是非多~~
    哈哈
    我们管我们!